23. 09. 2022 мы - на дне города

Катя Аксёнова
Мы - на дне города.
Дно города - в нас.
Земля под ногами - вспорота.
Души под телом - вспороты.
Смерти под жизнью - вспороты.
сейчас.
Мы - на дне города.
Смотрим - на дно себя.
Здесь будет - дерево.
Скоро посадят - дерево.
Хочет расти - дерево.
...все спят.
Спят - на дне города.
Спят - под будущим деревом.
Под - непосаженным деревом.
Дерево хочет расти.