Подойду к образам

Полина Долинина 3
 Священную Тишину мне открывает Храм.
Тихо в него войду, подойду к образам.
Посмотрю на лицо – увижу святой лик, –
В них Благодать, Добро, Богом они живы.

Вновь помолюсь к святым, доброго попрошу.
Знаменуясь крестом, тихо к ним приложусь.
Сердечный поцелуй и благодарность к ним
Я оставляю тут, среди святых молитв.