Пирамидку соберу

Сергей Карпеев
ПИРАМИДКУ СОБЕРУ.

Из кружочков рано утром,
Пирамидку соберу,
Солнце – мальчик златокудрый
Знает он мечту мою

Я желаю дом до неба,
В двести сорок этажей
Дом железный, не из щепок,
Он домов других главней

В нём немного есть тревоги,
Много РАДОСТИ, ЗАДОР,
Все к нему ведут дороги,
Там есть к СЧАСТЬЮ коридор

Там к УДАЧЕ две ступеньки,
Там ЗАБАВА на полу,
А ещё ЛЮБВИ оттенки:
- Где?
- Построю и скажу

А пока я рано, рано,
Пирамидку соберу.
Будет белой, как сметана,
Заберу её в игру