Слезы души

Лариса Чех2
Туман, не видно фонарей,
Слепая ночь терзает душу,
Не верь, не бойся, не жалей
Тебя никто не будет слушать...

Поплачь, пустынная душа,
От слез наступит облегченье,
А листья падают, шурша,
И тихо тянутся мгновенья...

Бессмысленный, жестокий век,
И до души нам нету дела,
Ну, что ты ищешь человек,
В эпоху зла и беспредела?!

Туман, не видно фонарей,
Слепая ночь терзает душу,
Не верь, не бойся, не жалей,
Тебя никто не будет слушать!
--------------------------------

Источник - Вера Балясная
http://stihi.ru/2022/09/22/6695