Афоризм на войну

Джабраил Хадзиев 3
   Люди хотят войны, люди хотят референдумы. Секрет в том,               
   сколько открывается новых должностных кресел,               
   Глава Республики, Министерство, Дума, Кресла от верха               
   до низов. Хитрым ораторам,  ближе к кубышке.
   Штатное расписание с Кремлём согласовано!.