Война за смыслы

Сигнус
Война за смыслы время нам диктует.    
Россия знает важный аргумент. 
Борьба с нацизмом, время нам трактует.
И мы потушим этот инцидент.
            
Не дать заморским душегубам власти,   
На наших душах, росчерком пера,
Рубцы оставить, как от волчьей пасти,
Народ России превратить в раба.

Кому же так неймётся,               
Нас разбить  и мучить?
Иль расчленить Россию на куски...
Не нужен нам озлобленный попутчик,
Что планы строит, сжимая кулаки.

Война за смыслы - время нам диктует.
Народ страны, в которой ты живёшь,
Желает строить жизнь, "за Мир"- Ликует!
За смыслы, что страну не разорвёт!