истина за стеной

Евгений Чикки
истина останется за стеной.
и будет как ругань Нойза кричать бесконечно.
а я как обычно вновь и вновь.
на вопрос: 'все хорошо?'
отвечу: 'конечно'.

молитва одна в голове:
'если играешь со мной, доведи до конца, Господь'.
я может и не верю в тебя, совсем,
но знаю, ты из тех кто не убьет, а грубо сломает кость.

дабы в мучениях жилось, в постоянных вопросах.
дабы существовать не хотелось и было стремление БРОСИТЬ!
ты сделаешь, сука, всё.
тренер с миссией.
жёстко.

ничего не избежать.
никуда не убежать.
остаётся только дышать.
тем, что ты 'подарил'.
тем, чем ты 'наградил'

ДИБИЛ!!! ахахахахахаах