Если белые снеги

Степанов Арсений
Если белые снеги
Укрывают глаза -
Жить и жить бы на свете
По часам, по часам.

Окружённый другими,
Безымянный солдат
В темноту бросит имя
Наугад, наугад.

И отправится в гору
Батальон изо льда,
Чтоб не таяло горе
Никогда, никогда.