***

Сергей Лузгин
...я видел чудное виденье -...плыла...качалась голова "козла"...на вечные мученья... ...и ангел плавил купола... ...и всё стремительней теченье...и всё печальнее дела...на благо нам...во искупленье...пусть не пугаются "тела"...есть упоение в паденьи...чтоб без оглядки...как стрела...с тупой надеждой на везенье...что там подхватят два крыла...простят грехи и преступленье...дадут награду...заодно... ...без вариантов на спасенье... ...воруй и пей!..катись на дно...