Жить

Лика Хлыновская
Не молчи,прошу не молчи.
Говори со мной говори.
Так важно знать что ты жив.
Любовь за три апельсина,пусть даже так.
Жизнь,как оказалось мой друг совсем не пустяк.
Солнце пускает слюни лучи у самой земли.
Что день грядущий готовит,оно промолчит.
Ты должен его прожить, а иначе никак.
А знаешь, я тебе вовсе  не враг.
Каждый волен сделать свой шаг.
Ну так иди же,иди но только не в западню.
Ты от неё беги,крикни громкое нет этой грязной войне.
И живи, долго, долго живи!