Всегда давайте людям шанс

Татьяна Куринная-Белинская
Всегда давайте людям шанс!
Возможно, будет безутешным
Эффект от действий и гримас,
Не каждый может быть успешным...
Но всё же дайте проявить
Характер, волю и желанье,
Чтоб под замками не хранить,
Чужой души очарованье.
Понять, раскрыть и донести - 
Сродни таланту, безусловно,
Всегда давайте людям шанс,
Расти и расцветать духовно!