***

Виталий Никуляк
Сегодня Правда как оружье,
Не бойся в руки её взять.
Одно нам Русским только нужно -
Покаявшись, Христа призвать.

Не победить врагов России,
Пока душа у нас гниёт.
Господь даёт тогда лишь силы,
Когда Русь Правдою живёт.

Витали Никуляк.