Мир вдруг, сошел с ума

Людмила Савина 5
Мир вдруг, сошел с ума:
Не видит правды, Свет.
В мгле скрылась доброта,
Забыт Творца завет.

Собралось воронье,
Клюет страну, хрипя.
В цене, отныне, зло,
В нем корчится Земля.

В слезах моя страна…
Творит безумство ложь,
Застыли в тьме слова,
Тела пронзает дрожь.

Жить в смутные года,
С тревогой боль деля…
Могла ль ты знать, Страна,
Что правых, не щадят.

Кто Миру даст совет?
Кто отведёт беду?
Кто выполнит обет?
Кто прекратит войну?

Защитник, Боже наш!
Свой сохрани народ.
Тяжел щедрот багаж,
В бесславии  свобод.

Европой правит сброд,
уродов, пьющих кровь,
Собравшихся на сход,
Под праздностью грехов.
 
Не слышит власть людей,
Их превратив в толпу.
Глас истины, презрев,
Казнит, признав хулу. 

Окутан мраком день.
Царят разруха, скорбь.
И вот уж затхлый тлен,
Назначил жизни срок…

В беде моя страна…
Россия! Скинь печаль!
Пусть сгинет сатана,
Восстанут  честь, мораль!

Вернутся сыновья
Под сень твоих садов.
Небесный судия
сорвёт замки, с оков.

Освободи себя
От происков судьбы!
И в будущность, глядя,
Разрушь, гранит вражды!

Пусть возликует Высь.
Наступит Рай Земной.
Жизнь не утратит смысл -
Служить и быть с тобой!