Хочу тебя увидеть настоящей!

Александр Золотников
Хочу тебя увидеть настоящей.
Не ту, что прячет фотографий штора.
И чтоб почувствовать твой аромат манящий -
Я жму на газ упрямо до упора!

Я не хочу прелюдий и свиданий,
Пустых за чашкой кофе разговоров,
Что б ощутить огонь твоих касаний -
Я жму на газ упрямо до упора!

И молча глядя на твои ответы,
Ловлю губами звуки наши споров,
В уме рисую миг  где ты раздета,
И жму на газ упрямо до упора!

Ты слышишь рёв того что под капотом?
Мой зверь давно уж просится наружу!
Оставь реальный мир его заботам!
Почувствуй то, как скорость нас закружит!

Ведь в круговерти этого движения,
Где есть лишь мы, а мир мелькает мимо,
Мы отдаваясь драйва упоенью,
Познаем вновь, что значит быть счастливым!