Чай без сахара

Кристина Сборщикова
Чай без сахара,
Жизнь без слёз.
Мы под плахою
Давних грёз.

Мы под саблею
Тихих слов.
Бьёмся с граблями
За любовь.

Чай без сахара.
Жизнь - не жизнь.
Перепахана,
Но держись.


(2019-20)