Новый Я

Ольга Андреева 12
Хочешь избавиться от своего надоевшего шаблона поведения? Может быть это привычка обижаться, злословить, лениться, оценивать или сравнивать кого-либо, ревновать, завидовать и т.д. - всё то, что самому же Тебе доставляет боль и скапливается в теле как отравляющее вещество. Не бегай в поиске внешнего лекарства, приготовь микстуру сам, внутри Себя и начни ее принимать.
А рецепт такой:
- начни делать специально, но осознанно так, как Тебе было раньше не свойственно;
- прояви творческую смекалку, придумай для себя Новую красивую поведенческую модель, желательно с Высоким Позитивным Смыслом;
- начни эту модель применять вместо старой;
- отслеживай новое послевкусие в себе после применения.
Пойми, что в этом Мире всё Есть Энергия, и то, что подпитывает негатив, что можно назвать энергией разрушения, можно трансформировать в Энергию Созидания! Посмотришь потом, что станет со старой токсичной привычкой. Думаю, Ты удивишься, ведь это универсальное чудодейственное средство! Но не забывай, лечение требует тщательного контроля своего ума, чтобы не срываться не только во внешнем поведении, но, главное - внутренне убедить себя и быть уверенным, что Ты - Новый делаешь всё правильно. Контролируй свои мысли и поведение хотя бы по одному какому-то поведенческому аспекту, проверь на себе эффективность такой Внутренней работы. Если хочешь, поделись потом своим опытом с другими. Таким образом, Ты, Мы делаем этот Мир много лучше.
Развивайтесь во Благо!

в потоке
21.09.2022