Напиши мне

Макс Кудаков
Напиши мне пару строчек,
Напиши,
Без мурашек многоточий
Для души.
Ставь побольше восклицаний
Без упрёков и терзаний
И в конверт кусочек смеха положи.

Нарисуй букет ромашек,
Нарисуй,
Что хранит признаний наших
Поцелуй,
Соловьёв ночные трели,
Тополиные метели
И дорожку на воде из лунных струй.

Положи своё дыхание,
Положи.
Нитью звездною свидания
Завяжи.
Сделай узелок "сердечком"
И отправь в пути во млечном,
Чтоб растаяли разлуки миражи.