Пока горит звезда души...

Надежда Чувашева Войскович
Пока горит звезда души, пылает,
Дарите своим близким этот свет.
Ничто не вечно в мире, так бывает,.
Жизнь - ничего дороже  жизни  нет.

Проходит время, не стоит на месте,
И мы смирилась, дальше надо жить.
Смеемся, плачем, иль поем мы песни,
Но главное, умеем мы любить.

Любить закат, и первый лучик утра,
И ночь любить, сияние звезды.
А жизнь нас учит, поступайте мудро,
Но не скупитесь на свои мечты.

С мечтою рядышком шагает вера,
И рядышком  надежда и любовь.
Делитесь с близкими всем этим смело,
Звезда души тогда  зажжется вновь…