Рецензия к стихотворению Гангрена П. Соколова

Любовь Онищенко
Солнце село,закат погас...
Это ж надо так ухитриться:
Из своих ненавистных фраз,
Как поэту,в АНАЛ загрузиться!
И нанайцу придумать роль,ту,
Которая напрочь чУжда...
Разве это стихи,изволь...
Ну скажи,зачем ЭТО нужно?