Кто то в мире сильно нарушил равновесие сил ангель

Светлана Кулепанова
Кто то в мире
сильно нарушил
равновесие сил ангельских
Кто же это ?
Где они все?
В каких городах и странах,
 на остравах и в панамах
Ангелы
Кто то сильно был ненасытным
и сам себя поглатил,
 забыв выплюнуть,
или из кишечника
сердце вынуть.
уже
Неангелы.
Кто же это?
кто они,
 те кто меряют,
что все давно не дуально,
тонко, изящно, интригами
манко меняют давно
не золото -
 на не совсем правду.
Да кто это?
Тот кто позволил себе
чуть больше
но регулярно -
 именно искажение фактов
Не ангелы?
Каждый !
Вот кто это
Каждый, тот кто давно не ангел
И поэтому
Равновесил сил потеряно.
Равновесие сил ангельских в мире потеряно.