Возвращение домой

Александр Накаряков
В ночь на 22 сентября 2022 года, состоялся обмен пленными между Россией и Украиной. Домой вернулись 55 человек которым в плену грозила смерть. С возвращением ребята!


Вернулись ребята под своды России,
Пусть ранены сильно, но всё-же живые,
Вернулись из плена бандитов домой,
Покалечены очень все этой войной.

Нацистские твари людей не жалели,
Стреляли и били и жгли как хотели,
Пытали живых чтоб Россию предали,
Да против Отчизны ребята восстали.

Но только не вышло у них ничего,
Присяга солдата превыше всего
И даже в плену их согнуть не сумели,
На укро-бандитов все смело смотрели.

Держитесь ребята Отчизна поможет
И к жизни нормальной вернуть всех вас сможет,
Гордиться мы вами все будем всегда,
Ведь вы защищали страну от врага.

23.09.2022.