Гони

Ситарат
Большим чиновникам не спится –
Все, как обычно, на посту.
Буянят укры. Вдоль границы
Наводит Байден суету.
В ночи мобильник заискриться,
Стуча в столешницы гранит,
И старый кореш замминистра
Отдаст приказ: «Витек, гони!»

И снова Витя встанет рано…
Ну, или поздно – как сказать )))
Хоть ноют старенькие раны
И очень просят лечь в кровать.
Вновь развернет картинку память –
Кино про взрывы и огни.
Того, что было, не исправить –
Вот потому, Витек, гони.

Настанет день – пошлю я …. «лесом»))))
И к черту эту канитель.
Не будет чернобокой «Тахо»,
А будет белая постель.
Ну а пока – грызут ублюдки
Зубами Родину мою.
Бросаю за окно окурки,
Давлю педали – и гоню ))