Крах

Андрей Кондаков
Автор сценария – психопат.
Из режиссёра сочится бред.
Блеют актёришки невпопад,
А оператора просто нет.

Незабываемое кино
Ждёт нас, друзья, про войну и мир.
Кинотеатр идёт на дно
Лайнером вытоптаным до дыр.

Кто нам поможет в тяжёлый час
Скорби, позора и немоты?
Время карает за трусость нас,
Над головами смыкая льды.