Повестка

Эдуард Кузнецов 2
Вот и к нам постучалась...
Завтра сбор ровно в два.
Попрощаться осталось...
Да уйти со двора...

Не смотри улыбаясь, -
Мол тебе повезло...
Может завтра....кто знает...
Коль не мы?! Тогда кто?!

По дорогам отцовским
Суждено нам пройти.
С собой возьму горстку
С погоста земли.

Повестка  как  метка...
Только я не боюсь.
Не дрожи лист на ветке...
Я знаю: вернусь!

Ну а если погибну...
Значит выпало так...
Только верю: не сгину...
Сгинет только мой враг.

Вот и к нам постучалась...
Завтра сбор ровно в два.
Попрощаться осталось...
Да уйти со двора.