Поседела от боли полынь

Вера Цыкова
Поседела от боли полынь
Вдоль разбитых военных дорог,
И взмывает в небесную синь
Горечь наших скорбей и тревог.

Стало небо как замкнутый круг,
Где прицел ищет жертву опять,
Снайпер сердце пробьёт чьё-то вдруг,
Материнскую боль - не унять.

Брат на брата и Сын на Отца*
Восстают в эти скорбные дни,
Путь тернистый пройдём до конца,
Русский мир вновь спасая от тьмы.

Ничего, что седеет полынь,
Что в руинах лежат города,
Нашей веры бездонная синь
Очищением служит всегда.

Не сломить русский дух вам войной,
Что нам санкций каких-то пакет,
Ведь в окопах настрой боевой -
Он залог всех грядущих побед.

С нами Бог, его знамя и щит
Из молитвы святых праотцов,
Пусть в бездонную синь вновь летит
Чистой совести благостный зов...


*Сын на Отца - здесь имеется в виду война
 человека с Богом

Фото автора В.Цыковой