В двух шагах от трапа

Ситарат
Ну чего же ты вокруг суетишься?
Не могу пока отсюда я деться.
Не беда, лишь в ребра стукнула мышца,
Что зовется сердцем.

У меня "сдаваться" в графике нету,
я сижу, жду рейса, к взлету готовый.
Я хочу лететь согласно билету,
а не прямо к Богу.

У меня в Москве две встречи по плану -
Им плевать, что стало Вите хреново.
Умирать сегодня точно не стану
Здесь у вас в Храброво.

Просто как-то вдруг ослабли колени
И лишилось тело крепкой опоры.
Потерпи - я слышу "чуйкой" сирену
Красно-белой "скорой".

Просто в глотке словно булькнуло что-то
И картинка мира вдруг стала плавной,
Но мне сам главврач подписал осмотр -
А ведь он там Главный.

Выйдет срок - Господь мне выключит фары
И отдаст приказ подать ему рапорт.
Но сегодня не уйду я с радара
В двух шагах от трапа