Мальвина сердца моего

Марина Нежина
Мальвина сердца моего
Тихонько плачет у окна.
А я, как преданный Пьеро,
Страдаю так же, как она.

Причина этих горьких слёз
Мне неведОма, но ясна:
Мальвина сердца моего
В кого-то очень влюблена.

Тоской наполнена душа, -
Не смею я раскрыть того,
Насколько дивно хороша
Мальвина сердца моего.

Однако мне не суждено
Предметом стать её надежд.
Мальвина сердца моего...
Как погасить в душе мятеж?
 

12/08/22