Как будто кистью тонкой...

Юрий Гизов
Как будто кистью тонкой
Написаны изгибы…
Сквозь изморози плёнку
Понять пытаюсь скрипы…
За голосом метели
Узнать пытаюсь звуки…
В секундах, как качелях,
Твои рисую руки…
Судьбы качнулась дверца
Шагами у порога…
Уму не плыть без сердца,
Душе не быть без бога…
Поют лихие трубы,
Клубится воздух снежный…
И вкус вливают губы –
Покорный, легкий, нежный…