На ситце чувств растут цветы!

Николай Макаров -Тюкалинский
 
У нас  сегодня –Юбилей!
И  Свадьба - Золотая!
У нас два - взрослых сыновей
И внуков уже - «стая!»

Похожий день на тот – точь в точь!
И Солнечно и тихо..
Зачем историю толочь ?
Любовь-это портниха!

Прошиты стёжками года
По телу и по сердцу
И было радостно всегда
В Хорошее одеться

На ситце чувств  растут цветы
Обычные- из леса
А в самом главном Я и ТЫ!
Любимая Принцесса!

 22.09.1972--22.09.2022