Трясогузки

Людмила Тутова
Трясогузки на площадке
  На свободе без детей.
    До игры, как дети падки,
       У осенних ярких дней.
Своим хвостиком прохожим
  Шлют приветствие своё,   
    На дружебие схожим,
       Умиляют всё моё.
Как же это мило сердцу
  Когда тут трясогузки.
    И в тепло ещё верится,
       Мне в  промежутке узком.
Чувства добрые питаю
  К этой пташечке всегда.
    Подкормить не забываю,
       Голод - главная беда.
22.09.22.