С верою

Людмила Тутова
Мир с верою пробьётся
И в каждый Божий день.
А кто без нас несётся,
Тех провожаем в тень.

Верили, будем верить
В проведенье Божье.
Такое теперь время,
Как по бездорожью.

Холоду не подвластны
Мысли забугорья.
Их хлопоты ужасны,
Залитые кровью.

Всё, что здесь разрушали,
Разрушили в себе.
Хребет свой обнажали
В сгнивающей судьбе.

Суетой и всей смутой
Им правду не сразить.
И провиденью чудом
От Веры нашей быть.
22.09.22.