В волшебном проявлении чудес

Игорь Иванов 30
 Посвящается Галине Павловне Вишневской ( 1926 - 2012 )

 0d*\............/k0* + -|R,- "Бразильская бахиана № 5"

 Народности хватает и отчасти;
 помыслить, вслушаться, и испытать восторг!
 В сюите много безграничной страсти,
 от пробужденья, от былых тревог;
 где лунный свет и безграничность чувства
 в волшебном проявлении чудес,
 по - прежнему, и так же от искусства,
 внушают звездность - красоту Небес!
 Им восклицаний множеством дается;
 от Всех живущих, от умерших Всех!
 Об этом, без сомнения поется,
 или о большем, что несет успех!?
 Вопросы несомненны и печальны...
 В искании гармонии - тоска;
 с какою были мысли изначальны,
 сходящие в мечтаньях свысока!
 И неизвестность многого не стала,
 со временем понятней, и ясней!..
 Но это все по правде не мешало,
 когда с годами слышится сильней!
 Возможности и время совпадают,
 а чистота в пространстве высоко
 возносит то, что до сих пор играют,
 поют прекрасно, всем смертям на зло!

 ............/ 3,5,7,- 12 { ... } 22/8 ^ ( S/P )* ............/A\V/A\W/A\

        *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.