Надо торопиться

Людмила Тутова
Раздвинуть границы
Для братьев славян,
Пора торопится,
Стреляют по нам.

Враг всю истерию
Набросил с огнём.
Заветные мрii*
Назад им вернём.

Врагам не сдаётся
Русский по духу.
И правда несётся
Ходко по кругу.

Стойко будем стоять,
Верой хранимы.
Никому  не разнять,
Если едины.

Остынут пожары,
Правда восстанет.
Все битвы не даром,
Победой встанет.

А для братьев славян
Наши границы.
Надо быть ближе к нам
Им торопится.
22.09.22.
*Мрii-мечты