Как выжженное сердце на бумаге

Наталья Бир
Как выжженное сердце на бумаге,
Оставит незаметные следы.
Так мы исчезнем с галереи жизни,
Сжигая пешеходные мосты.

А на глазах повязка цвета хаки
И в темноте не видно ничего.
В крови адреналин гуляет,
И под ногами битое стекло.

Написаны ночные мемуары,
Мигает на компьютере курсор.
Меняются заученные планы,
И угасает бытия костёр.

Как выкинуть непрошеные мысли,
Остановить предательство и ложь.
Разоблачить коварные интриги,
Унять безудержную дрожь.

Увидеть свет в конце тоннеля,
Осуществить заветную мечту.
И отпустить ненужные октавы
Настроить звуки на любимую волну.