Говорят, что я не нежный

Владимир Череватенко
Говорят, что я не нежный
И в общении весьма небрежный
К людям нужно подходить с душой
Почему такой? Да от жизни злой

Судьба камнем на шею себя повесила
Тебе тяжело, а ей смешно и весело
Ты просишь её: Повернись ко мне лицом
А она всё норовит к тебе другим концом

Тут мне говорит, что тяжело меня носить?
Может быть тебе другую пригласить
А, если нет, то хватит ныть, скулить
Ты обязан нас, судьбу и жизнь любить

Нежности от тебя нам ни какой
Не интересуешься своей судьбой
Жизни не даёшь покой, ты кто такой?
Ты , наш конь ломовой, ездовой

Ты на нас свои проблемы не клади
Нас хорошо корми, на развлечения води
Эй жизнь, шпорами его прижми, хлыстом стегни
Что высунул язык? Нежно, бережно вези

Я однажды встану на дыбы, берегитесь седоки
Я по вас подковами новыми железными пройдусь
Я на вас обрушу такую бешеную грусть
Я очень робкий, но до вас, тунеядцы доберусь