Он как щенок

Иг Финн
Он как щенок тебя всё время любит

И днём, и ночью, не предав вовек

А ты раскручиваешь кубик-рубик,

Где на картинке каждой - человек.


Забыла клятвы… Бос идёт по лужам,
В рубашке дырки, твой одеколон...
Все обещанья: 'вечно будешь нужен!'
Сменяешь на бесчувственность и стон?