Владела мной

Зинаида Данилова
Влекла меня так сильно и так властно,
Туманилась улыбкой голова.
Я был юнец, решался робко, тайно,
Во власти сердца шёл на край села…

Владела мной, владела в полной мере,
Искал я  встречи, жар в груди храня,
Но встала поперёк моей карьеры
И в жизнь ушёл, других там не любя.

Но до сих пор ищу, ищу те чувства,
Что обронил, что так влекли меня
И на пути безумного распутства
"Люблю" я не сказал, тебя храня.
 
Теперь бы все отдал за тот бы вечер,
За свет очей, которых не встречал
Давно, успех меня уже не лечит...
Я потерял, тебя я потерял.