Как-то странно...

Оксана Романенко Лучик
Как-то странно в судьбе приключается,
Если в жизнь вдруг пришли холода-
То родня сразу вмиг испаряется,
Мол, не знали мы вас никогда,
Разбирайтесь, мол, сами с проблемами,
А когда разберетесь ,то вновь
Станут с вами опять ,,совершенными,,
Отношения, дружба, любовь,
И так горько от этой нелепицы,
Что среди канители такой,
Отношенья с родными не лепятся,
И быстрее поможет чужой!
Вот поэтому мысли и маются,
Ищут истину день ото дня-
Почему же родней называются,
Те, кто в жизни совсем не родня...
14.09.2022г
иллюстрация инэт