Пророчество

Надежда Житниченко
Скоро спустится с небес то ли ангел, то ли бес,
То ли с миром, толь с войною,
Сложит крылья надо мною.

Чёрно-белый, весь отважный,
Станет было что- неважным,
От крыла закроет тень
Всё, чем был вчерашний день.


Декабрь 2021