Мы скучаем

Валентина Тимофеева Тыщенко
Мы с котом сидим, скучаем,
Листья за окном считаем.
А они летят, кружатся,
Ковриком цветным ложатся
На траву и на дорожку.
Эх бы взять сейчас лукошко,
По дорожке побежать,
Жёлтых листиков собрать,
Только мама не велит -
Горлышко моё болит.
                сентябрь 2022 года
                Валентина Тимофеева