Слава Господу

Юлия Бабаянц
Не жалуйся! За все благодари
Ты Господа, что у тебя внутри.
Почувствуешь - печали больше нет,
И мир вокруг вновь озаряет свет.

Ты не ропщи на жизнь, что не такая,
Как мы в мечтах желали, подрастая.
Наш путь проложен Божьею тропой,
И лишь на нем становимся собой.

Ведь стоит лишь довериться Ему -
Он проведет через любую тьму!
И ты, избегнув мрак и горы лжи,
Тихонько "Слава Господу!" скажи.