Стоит в саду скамеечка...

Тамара Чухманова
Стоит в саду скамеечка,
На ней девчушка Фенечка
В голубенькой панамке
Играет в дочки-мамки.

В колясочке – «дочурочка».
«Спи, доченька, спи, Шурочка.
Тебя я покачаю.
Спи. Баю-баю-баю.

Ты засыпай-ка, доченька,
Придёт ведь скоро ноченька.
Так закрывай-ка глазки,
Чтоб ночью снились сказки».
               
                Март 2021 г.

(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)