Говорят..

Екатерина Селиванова Сторожева
Говорят, что мудрая,
Говорят, что пустая,
Говорят, что сильная,
Говорят, что простая...

Только правду найти
Не дано никому,
В свою душу впустить
Не удалось никого...

23.09.2022