ничего не произошло, просто осень

Алазарева
"Вот твой шарф и плед,
тёплое твоё пальто.
Нет, это наверное бред,
стали никто и что?"

В миг пронеслись мечты,
павшие прямо в грязь.
- "Плед, всё же верни,
осень же началась.

Ну и чего теперь?
(Кривость линии рта).
Ты уходи, скорей,
очень уж мне пора.

Ты не вини себя,
я же предупреждал:
очень всё сложно - да,
время делить устал."

И пробежалось днём
то, что бежит в ночи.
(Тихо, глупая, это сон,
тихо кричи, скули).

Что поменялось, что?
В общем, совсем пустяк:
были они - никто,
ну а теперь никак.