Не купишь за деньги

Ирина Кочерыгина
Не купишь за деньги здоровье
И счастье за деньги не купишь,
И сколько бы ты не готов  был платить-
За деньги - любимым не будешь.

Заботу и ласку, тепло нежных рук-
За деньги купить очень сложно,
А искренний смех и любящий взгляд -
Практически невозможно.

И чтобы потом не душила тоска
И душу  ознобом не било,
Цени тех кто рядом, кто дарит любовь,
От чистого сердца согреет тебя
И в лучшее верить- даст силы..