Осень в городе, акварель

Ира Соль
***
Осень в городе, акварель
Листопад, золотой неспешный
А у нас нынче много плохих вестей
И так мало поводов для надежды

Из под ног уходит земля
И на землю падает небо
И у каждого есть семья
Которой грозят беды

Что ещё теперь написать?…
Выше слов высокое равновесие
Есть то, что нельзя отнять
Под ногами и в небе, и в сердце
И, может быть, в этой песне

Точка оказывается прямой
Все зависит от угла зрения
Маленькие люди под огромной луной
И шанс заслужить спасение

22.09.22
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt