Хочу, чтоб взгляд к тебе прильнув...

Александр Золотников
Хочу, чтоб взгляд к тебе прильнув,
Заставил сердце чаще биться.
А мёд души твоей глотнув -
К иной я не хотел стремится.

Хочу  тепло души познать,
И трепет страсти в счастья неге.
Чтоб замереть, и не дышать,
Смакуя звуки сердца бега.

Чтоб снова, юность обретя,
Тела сплетались словно ивы.
Я так хочу найти тебя,
И наконец-то  стать счастливым.