Август. Второй час ночи...

Здорнова Юлия
Август. Второй час ночи.
Я танцую под звёздным дождём.
А сердце кричит что есть мочи.
И каждое слово о нём.

Я думала, что это игра.
И мне хотелось в ней победить.
Зная,что не мои берега,
Чувства его беззаботно цедить.

Попытки ревности минуя, 
Я понимала — всё пройдёт.
Губы его так сладко целуя,
Я точно знала — он уйдёт.

И вроде было безразлично,
Что уготовано в конце.
Мы танцевали хаотично,
Сияв улыбкой на лице.

Сотни километров меж нами,
Сотни разных лиц и та одна,
Что накрала его как цунами,
Что осталась с ним вместо меня.

Скоро время расставит на полки,
Наши мысли, слова и поступки.
Любовь, разбитая на осколки,
Никогда не поранит нам руки.

23.08.22