Выключи внутренний свет...

Здорнова Юлия
Выключи внутренний свет,
Давай вернемся к началу.
Молчания дам обет
Я тебе обещаю.

Я твоя муза,
Что стала тебе обузой.
Я твоё солнце,
Что скоро взорвётся.

Может быть проще -
Нам так завещали предки.
Уже не чувствую дрожи,
Ветер колышит ветки.

Море снова волнуется,
Твоего не видно лица.
Так хотелось зажмуриться,
Услышав зов мертвеца.

И вот я снова иду к тебе —
Моему отражению в зеркале,
В руках бумажная птица.
Тебе это всё лишь снится...
    
23.07.22