меня сегодня нет...

Наталья Гурьмова
Меня сегодня нет - устала...
Работа вымотала меня и достала!
Ни видеться, ни разговаривать ни с кем я не хочу...
Сегодня я бездельничаю и молчу.

Меня нет - это значит , что я отдаляюсь
от всех и от всего - уединяюсь.
А когда отдохну, отмолчусь,
то непременно в реальность вернусь.

До тех пор пока я не восстановлюсь,
пока не высплюсь - нервничаю, злюсь.
Во сне я успокаиваюсь, собираюсь,
после чего в реальность возвращаюсь.